«Я думаю, всё, что делается в отношении Аракчеева и Худякова, имеет корни за рубежом, идет со стороны людей, не заинтересованных в крепости России и защите у нас человеческого достоинства»

Герой Советского Союза, генерал армии В.И. Варенников

Главная

Статистика

Под обращением к Президенту России уже подписалось:
16239 человек

Нам помогают

Липцер, Ставицкая и партнёры

Агенство Политических Новостей

Баннеры

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Яндекс.Метрика

Игорь Коротченко. Долг справедливости

Приближается 9 мая, день Победы. 65-я годовщина нашего Великого праздника. В этой связи считаю необходимым проведение амнистии в отношении военнослужащих, осужденных в связи с выполнением воинского долга в составе федеральных сил, задействованных при проведении контртеррористической операции на территории Чеченской Республики и в других регионах Северного Кавказа.

Бывшие боевики, выступавшие с оружием в руках против российских войск, сегодня амнистированы и благополучно интегрированы в мирную жизнь, проходя службу в силовых структурах Рамзана Кадырова или же занимаясь бизнесом. А наши солдаты и офицеры по различного рода инкриминируемым им деяниям находятся в тюрьмах и лагерях, рядом с уголовниками.

Нужна полная амнистия тем, кто обеспечил территориальную целостность России, кто выполнил свой воинский долг, кто проливал кровь, противостоя чеченскому сепаратизму. Государство послало их на войну, а судило по законам мирного времени, или же торжествовал принцип пресловутой "политической целесообразности".

Указом президента РФ должны быть амнистированы все обвиняемые по делу Худякова-Аракчеева, все обвиняемые по делу Ульмана, все осужденные по другим аналогичным делам. 

Источник