«Я думаю, всё, что делается в отношении Аракчеева и Худякова, имеет корни за рубежом, идет со стороны людей, не заинтересованных в крепости России и защите у нас человеческого достоинства»

Герой Советского Союза, генерал армии В.И. Варенников

Главная

Статистика

Под обращением к Президенту России уже подписалось:
16239 человек

Нам помогают

Липцер, Ставицкая и партнёры

Агенство Политических Новостей

Баннеры

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Яндекс.Метрика

Воскресение Христово

Воскресение Христово… Этот самый светлый Праздник в году Сергей Аракчеев снова встречает в заключении. Это уже 3-я по счёту Пасха, которую он встречает там. В колонии строгого режима, куда он был брошен волей властных иуд, предающих в угоду бандитам подлинных защитников России и при этом лицемерно рассуждающих о патриотизме и предстоящих в храме по праздникам.
«...Полтора года проведенные там перед первым судом многому научили и на многое раскрыли глаза… …Сегодня я совершенно иначе понимаю поговорку "От тюрьмы и от сумы не зарекайся!". Смысл ее не только в том, что на Руси судьба страшно изменчивая штука и может в любой момент перемениться, но и в том, что ты должен быть духовно готов к тому, что придется страдать, придется тащить свой крест на свою Голгофу», - эти слова были сказаны Сергеем незадолго до приговора. В интервью этого года, которое будет опубликовано на днях на сайте «Дело Аракчеева», он сказал, повторяя ту же мысль: «Всё во власти Бога. Какой крест Он даст, такой и нести буду». Сергей – человек большой силы духа. Он не сломался, не потерял веры. Его борьба продолжается. Не просто борьба за свою свободу, жизнь, честь. Но больше того – за Правду вообще. А, значит, продолжается и наша борьба.
В преддверье Праздника в колонию, где находится Сергей, приезжал священник. «Я отстоял полностью всю службу, семь раз меня помазали и отпустили неосознанные грехи. Я получил колоссальный подъём духовных сил. Это, действительно, чудо…» - рассказал он.
Скоро в России будет объявлена амнистия… Она коснётся воров и хулиганов, но не отверзет двери для преданных собственным государством солдат и офицеров. Измена продолжается…
Что можем сделать мы? Всё, для чего руки наши не связаны. Не забывать. Не молчать. Неустанно, везде, где только можно, говорить об этом деле, писать о нём. Писать самому Сергею. Помогать, чем возможно. Никакая помощь не будет лишней. Никакая поддержка не окажется мала.
Свет Христова Воскресения проникает всюду. И в первую очередь, туда, где более всего потребен этот луч надежды: больничные палаты, в тюремные камеры…
Да подаст Бог сил рабу Своему Сергию, чтобы и дальше нести выпавший на его долю тяжкий крест! Да вызволит его из заключения и дарует победу.

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!