«Я думаю, всё, что делается в отношении Аракчеева и Худякова, имеет корни за рубежом, идет со стороны людей, не заинтересованных в крепости России и защите у нас человеческого достоинства»

Герой Советского Союза, генерал армии В.И. Варенников

Главная

Статистика

Под обращением к Президенту России уже подписалось:
16239 человек

Нам помогают

Липцер, Ставицкая и партнёры

Агенство Политических Новостей

Баннеры

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Яндекс.Метрика

Обращение в защиту Сергея Аракчеева

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Во время Вашего последнего телевизионного общения со страной Вы сделали акцент на необходимость учитывать общественное мнение чиновниками всех уровней. 9394 человека подписались под Обращением к Вам с просьбой обратить внимание на дело Сергея Аракчеева и Евгения Худякова.

Три года назад, 27 декабря 2007 года, лейтенанты дивизии им. Ф.Э. Дзержинского Сергей Аракчеев и Евгений Худяков были осуждены судьей Северо-Кавказского окружного военного суда Цыбульником В.Е. соответственно к 15 и 17 годам лишения свободы за преступление, которое они не совершали - мы говорим об их невиновности совершенно ответственно, как люди, детально знающие как обстоятельства дела, так и ход третьего судебного процесса. Ранее Аракчеев и Худяков были дважды оправданы судом присяжных.

Мы уверены - и время подтвердило нашу правоту - что осуждение Аракчеева и Худякова, больше похожее на принесение в жертву, никак не повлияло на криминогенную остановку в стране, не снизило уровень террористической опасности, никого не умиротворило, однако сильно подорвало доверие к институтам власти, в том числе и к судебной системе.

Сергей Аракчеев в общей сложности уже более 4 лет находится под стражей за преступление, которого он не совершал. Еще не поздно исправить судебную ошибку. Пожалуйста, прислушайтесь к голосу общественности!

Источник

 #

По фото видно что парень хороший. А война - это отвратительно, виноваты те, кто ее начал.

 
 #

Прошу прощения.
Неправильно понял. Это, вероятно, новое обращение.
Но какое-то оно все же "умеренно либерпальное"...

 
 #

Них не понял:
Чье это обращение? Кто такая Елена?
С какой стати: не тот уже сейчас момент, чтобы заискивающе напоминать?
И кто такой УВАЖАЕМЫЙ Д.А.? Тот самый Мендель, что ли?
(Под тем обращением, которое упомянуто в тексте, уже давно все подписались.)

 
 #

Обращение - Дмитрия Аграновского, адвоката Сергея Аракчеева. Елена - один из редакторов этого сайта. А напоминать о деле - всегда полезно, даже не сильно уважаемому Д.А. :-)

 
 #

Согласен.