«Они имеют такое же право на суд присяжных, как любые другие граждане. Значимость решения, принятого третьим судом, принижается после двух оправдательных решений»

Заместитель председателя комитета по безопасности Государственной Думы В.И. Илюхин

Главная

Статистика

Под обращением к Президенту России уже подписалось:
16239 человек

Нам помогают

Липцер, Ставицкая и партнёры

Агенство Политических Новостей

Баннеры

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Свободу лейтенанту Аракчееву!

Яндекс.Метрика

НЕВИНОВЕН!

Я понимаю, это должен сказать суд, и только тогда можно будет уже с полным правом ставить точку.

И даже восклицательный знак.

И тем не менее, пусть пока не официально и не окончательно, однако, мы получили ещё одно весомое свидетельство его невиновности. Его - Сергея Аракчеева, о котором мы пишем, говорим, кричим уже не первый год. Мы - это Дмитрий Рогозин, Евгений Ройзман, Валентин Варенников (увы, покойный)… и ещё 12 340 человек, подписавших Обращение к президенту страны с просьбой способствовать восстановлению закона и справедливости, и более сотни тысяч пользователей Сети, выводивших в Топ посты, посвященные лейтенанту Аракчееву.

Мы - это две коллегии присяжных заседателей, вынесшие лейтенанту два оправдательных приговора.

Мы - это те, кто верим в невиновность лейтенанта, убеждены в том, что в отношении него совершена грубейшая судебная ошибка, исправлять которую государство не только не спешит, но и, похоже, не собирается Историю лейтенанта Аракчеева в прошлом году я рассказала читателям газеты "Московский комсомолец", озаглавив её "Государство против лейтенанта".

Тогда же, в июле 2010 лейтенант Аракчеев обратился к президенту Медведеву с просьбой принять участие в его судьбе.

Тогда же, мы с адвокатом Сергея - Дмитрием Аграновским и создателем сайта "Дело Аракчеева" Алексеем Марковым передали в Администрацию президента "Обращение в защиту конституционных прав Сергея Аракчеева и Евгения Худякова", которое на тот момент подписали свыше 8000 человек.

Оно осталось без внятного ответа.

Всё это время Сергей настаивал на том, чтобы пройти исследование на детекторе лжи. 10 июня этого года такая возможность у него появилась.

В рамках съёмок большого интервью, независимый эксперт, обладающий необходимой квалификацией и установленным законом правом проведения подобных исследований, провёл - цитирую дословно - "комплексное психофизиологическое исследование с применением полиграфа (КПФИ) в отношении осужденного Аракчеева".

Исследование длилось более четырёх часов и было готово 14 июня 2011 года.

 Сегодня на пресс-конференции в "МК" мы (Д. Аграновский, И. Виттель и я) познакомили с этим заключением представителей СМИ. Привожу его полностью.

1.

 

2.

 Главное - выделено красным. Оно заслуживает крупного плана.

3.

Я понимаю, это ещё не победа, это только очередной шаг на пути к ней. Я понимаю, слова "признать невиновным…" должен произнести суд.

И тем не менее - мы получили ещё одно подтверждение его невиновности. Какие ещё аргументы и доказательства нужны нашему государству, чтобы - нет, не признать невиновным сходу - но хотя бы пересмотреть дело лейтенанта Аракчеева и исправить те нарушения закона, которые уже допущены?

Пусть скажет.

Они будут.

Потому что он - невиновен.

 #

Только наивный не понимает, что с начала девяностых годов власть в России захватили преступники и, что они планомерно и различными способами ведут геноцид русского населения. Они сделали русских людьми низшего сорта в нашем "многонациональном государстве", питательным "навозом", на котором должны процветать все другие народы. И кавказцев они, негласно, наделили статусом "сверхравности" по отношению к русским, и выдали им "лицензию" на безнаказанные преступления в отношение русских,- с одной стороны затем, чтобы сделать их одним из орудий геноцида. А с другой стороны они сделали это потому, что пытаются таким образом их задабривать и умиротворять. Ведь кавказцы (в том числе - чечены) победили режим, победили в результате безкомпромисной и самоотверженной войны! И поныне они настроены воинственно. А русские на такое не способны, но зато они годны на роль "жертвенного агнца". И Аракчеев - один из получивших известность "жертвенных агнцев". Думаю, и без лишних слов понятно, что русские сами виноваты в том, что позволили правящему режиму сделать из себя безправных рабов. Наверное, есть некоторая польза от отправки Медведеву просьбы пересмотреть, непредвзято, дело Аракчеева. Но надо не просить, а в категорической форме требовать этого. Кроме того: военнослужащие (по крайней мере, - воевавшие на Кавказе) должны создать организацию, задачей которой будет защита их от всяческих посягательств кавказцев. Эта организация должна, также, предьявить ультиматум президенту огородить их от этих посягательств. Больше того: она должна начать сбор материалов по фактам геноцида русского населени в Чечне в период до начала чеченской войны, а также материалов на лиц, которые убивали русских солдат (в том числе - пленных) во время войны. По этим материалам необходимо добиваться возбуждения уголовных дел. Вот - так поступил бы каждый народ на месте русского. А поступят ли русские - сомневаюсь.

 
 #

Сдаём своих в угоду Кадырёнку...Слов нет.Нужен новый Виссарионыч!!! Очень нужен!!!